资讯中心 房产频道 汽车频道 生活频道 图片频道 家居频道 婚庆频道 苏州商业 母婴频道 姑苏壹周 专题 企业 苏州旅游
首页 资讯中心 苏州资讯 正文

立德树人 星海小学别样方式共庆教师节

字号: 2014-09-11 18:01:55 来源:苏州都市网 我要评论()

伴着金秋的脚步,第30个教师节翩然而至。9月10日下午,苏州工业园区星海小学全体教师汇聚阶梯教室,举行了简朴而温馨的教师节庆祝活动。

活动中,刚刚获评园区优秀教育工作者的王军、秦晓燕与大家分享了作为星海教育者的幸福点滴。全体星海教师还进行了庄严的师德宣誓,立志以美好青春奉献教育事业,以崇高师德培育星海幼苗,立足岗位,踏实前行。学校教发中心进行了学校“青蓝工程结对”活动及星海小学“名师工作室”揭牌仪式,希望以优秀教师带动并促进青年教师更快成长;同时学校对2013-2014年度在教育教学各方面表现突出的优秀教师进行了颁奖,激励老师们“让优秀更优秀。”会议最后星海小学校长洪亮寄语全体教师,要做一名有理想信念、道德情操、扎实学识及仁爱之心的好老师,并希望全体教师能实践星海教师核心价值观,成为爱学生、爱事业、爱学校的“星海好老师”。

立德树人育英才,桃李成蹊爱满园。教育路上,星海人正以信念为桨朝着理想的彼岸奋勇向前。




分享到:

责任编辑:

每日推荐