资讯中心 房产频道 汽车频道 生活频道 图片频道 家居频道 婚庆频道 苏州商业 母婴频道 姑苏壹周 专题 企业 苏州旅游
首页 资讯中心 苏州资讯 正文

高铁苏州北站启用新接送客平台

字号: 2015-09-09 08:42:56 来源:苏州日报 我要评论()

苏报讯(记者 周澜源)昨天,高铁苏州北站正式启用新接送客平台,分设的送客下客区和接客上客区,改善了北站的道路交通秩序,规范了送客车辆行为,将有效遏制非法运营现象。

启用新的接送客平台后,出租车、电调出租车、社会车辆送客下客区设在南广场地下一层,送客车辆一律由南天成路驶入地下一层送客下客区;出租车、电调出租车上客区设在南广场西侧,所有送客出行车辆须经城通路道口出行。社会车辆接客平台设在高铁苏州北站2号停车场,位于轨交2号线高铁苏州北站站东侧,1小时之内免费。

分享到:

责任编辑:

图文天下

每日推荐

焦点图片

排行榜