资讯中心 房产频道 汽车频道 生活频道 图片频道 家居频道 婚庆频道 苏州商业 母婴频道 姑苏壹周 专题 企业 苏州旅游
首页 资讯中心 财经资讯 正文

海投汇获第七届互金与支付创新大会风险控制奖

字号: 2016-04-08 08:47:45 我要评论()

奖牌.jpg

DSC00363.JPG

4月7日,第七届互联网金融与支付创新大会在北京隆重召开,海投汇应邀参加本次大会,并获得“互联网金融风险控制创新奖”。本次大会商讨了从支付到互联网金融等多个议题,来自中国人民银行、行业协会、第三方支付机构、技术和服务提供商等诸多业界领袖参加了大会。

海投汇作为互联网金融行业的新锐代表,自成立以来,一直秉持着互联网金融普惠价值理念,为投资人和借款人搭建借贷关系对接的信息平台,在支持中小企业的金融服务方面发挥了积极作用。海投汇在信贷风控方面的专业能力,受到了大会主办方的一致肯定,并被授予“互联网金融风险控制创新奖”。

海投汇COO周立宾表示,海投汇平台自上线运营以来,一直保持着零逾期零坏账的辉煌记录,这有赖于海投汇拥有一支专业的风控团队,平台上每一项债权都经过了风控部门的严格审核,确保了借款人信息的真实性和可靠的还款来源等,有力保障了投资人权益的安全可靠。

资料显示,海投汇上上市公司冠城大通股份有限公司控股互联网金融平台。冠城大通集团公司主营业务有房地产、漆包线、钟表、金融和能源等。




分享到:

责任编辑:

每日推荐