苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国际资讯 正文

巴基斯坦医院爆炸死亡人数升至93人

字号: 2016-08-08 18:37 来源:环球网

核心提示:   【环球网综合报道】巴基斯坦南部城市奎达一家医院8日上午遭遇炸弹袭击。据巴当地媒体8月8日最新消息,袭击事件死亡人数已升至93人。  巴基斯坦媒体此前报道称,当地时间

 

  【环球网综合报道】巴基斯坦南部城市奎达一家医院8日上午遭遇炸弹袭击。据巴当地媒体8月8日最新消息,袭击事件死亡人数已升至93人。

  巴基斯坦媒体此前报道称,当地时间8日上午,奎达一家医院发生爆炸,这起爆炸是自杀式炸弹袭击,造成多人伤亡。

  当地警官阿夫扎尔(Afzal Khan)说,爆炸发生前不久,当地著名律师比拉尔•卡斯(Bilal Kasi)在8日早些时候发生的一起枪击事件中死亡,他的尸体刚被送往这家医院。

  巴基斯坦国防部在社交媒体发文表示,印度情报部门“RAW”(Research and Analysis Wing)是该爆炸的幕后主使,称“RAW的猴子们绝望了,他们现在攻击弱者,攻击那些无法自卫的病人。”

责任编辑:曹霸天