苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

腾讯众创空间入驻苏州首期办公面积近3000平米

字号: 2016-08-09 08:57 来源:苏州日报 我要评论()

核心提示:昨天上午,腾讯众创空间(苏州)落户在苏州国际科技园举行了开业仪式。
  据介绍,腾讯众创空间(苏州)此次开放的首期办公面积近3000平米,建成工位200余个,后期还将有7000平米的空间陆

昨天上午,腾讯众创空间(苏州)落户在苏州国际科技园举行了开业仪式。
  据介绍,腾讯众创空间(苏州)此次开放的首期办公面积近3000平米,建成工位200余个,后期还将有7000平米的空间陆续开放。该众创空间将依托腾讯的核心资源、为创业者提供接入平台、能力平台和众包平台等三大核心功能。创业者既可以向线下的众创空间递交申请,也能在线上平台申请入驻;同时,聚合投资机构,加入腾讯创投联盟,构建能力平台。另一方面,针对外包服务商能力参差不齐的问题,腾讯创投联盟聚合了基础服务、技术服务、财法税企业服务、营销推广和招聘领域的第三方优质服务商,构建众包平台,提供全方位、一站式的众包服务。
  作为国家开放创新综合试验区,苏州工业园区大力推动大众创业、万众创新,鼓励支持社会力量参与众创空间建设,努力为创新创业者提供更好的服务和环境。截止到2016年7月,随着腾讯众创空间(苏州)的开业,金鸡湖创业长廊已有47家众创空间开业运营;累计孵化项目1000多个,其中112个项目吸引风投资金14亿,市场估值近90亿。

责任编辑:苏樱