首页 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 婚庆频道 > 情感两性 正文

老公好赌经常和女牌友玩通宵

字号: 2016-08-09 09:35 来源:互联网 我要评论()

核心提示: 我老公爱赌,只要不出外面做生意就成天泡牌桌上,但从不到外面过夜,有一女的是我朋友,她带我老公认识另外一个女的,他,她们三人常在一起打牌后面认识的这女的叫红,三十出头,她老公

   我老公爱赌,只要不出外面做生意就成天泡牌桌上,但从不到外面过夜,有一女的是我朋友,她带我老公认识另外一个女的,他,她们三人常在一起打牌后面认识的这女的叫红,三十出头,她老公在离我们这六千多里的地方打工,一年才回二次,红经常在言语上挑逗我老公,说什么你把赢了的钱退我,今晚就陪你睡一夜之内的,等等……

     因为太信任我的朋友,开始我也没当一回事,那女人家就住我家五百米距离的一个小区,他们有时开房打,有时到那女人家里打,后来老公经常通宵的不回家了,十天有七天不回家,我很生气,我那朋友还总是打他电话出去,我说了好多次别叫我老公也不听,他偶尔回来我看他的通话记录,那个叫红的女人也总是十二点打他电话,从此我们没有性,没有关心,后来我们干脆分居了。

     我和那所谓的朋友也成了仇人,我们夫妻再也没有交流,我不想原谅他,眼不见心不烦,我搬到了上班的地方住,他偶尔打我的电话,我有时接,有时直接挂断,我休息了会回家陪儿子,很少在家遇到他,他难得回家,偶尔在家遇到我会过来抱我,想和我那个,我都会抓到他放手或者用鄙视的目光击退他,我恨他,讨厌他,我想离婚,只是还没到时候,因为儿子高二,不想影响他。

     于是我们做了7个月21天的仇人,在年前为了孩子又复合了,只是我们都回不到过去了,在我心里他就是一把划伤我心口的刀,我为的是为了儿子拿到他所有的财产再把他扫出去。他始终不承认和红有一腿,现在他们每天在我面前无所顾忌的聊天,开玩笑,都是一些我老公不在就等你,有时这个女人到我楼下打牌,老公会开车送这个女人的孩子回去,那女人就开玩笑说你不要太快回来,我老公就说:放心,我洗好了等你。我好烦,他们到底有没有一腿!

分享到:

责任编辑:曹霸天