苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 婚庆频道 > 情感两性 正文

女朋友趁我不在的时候竟然和男人同居!

字号: 2016-08-09 09:35 来源: 我要评论()

核心提示: 我和冰儿相识是在她送女儿上幼儿园的路上,后来,作为朋友我们了解了更多。她是个外语教师,在读研究生,一年前和丈夫离婚了,离婚的原因是她丈夫脾气太坏,经常动手打她,吓得女儿害怕

 我和冰儿相识是在她送女儿上幼儿园的路上,后来,作为朋友我们了解了更多。她是个外语教师,在读研究生,一年前和丈夫离婚了,离婚的原因是她丈夫脾气太坏,经常动手打她,吓得女儿害怕见到她爸爸。在接触中我慢慢发现她是个善解人意、温柔大方的女人。虽然我已经28岁了,可从没谈过恋爱,直到遇见她,我一下子陷了进去,就这样我们相爱了。

  恋爱不到两个月,我和冰儿就同居了。每逢周末,我们都会抱上她女儿一块出去玩,她和她女儿因为我的到来快乐了许多。只要能让她们快乐我什么事都愿意做,她给了我许多爱,也让我懂得了许多东西。

  作为一个演戏的,整天在外边跑,或许自己刚开始有些天真,还不真正的懂得爱的含义,总以为,两个人只要在一起生活,开开心心就够了。可我错了,根本就不懂一个离婚女人最需要什么,忽视了对方心中的感受。就像一次都晚上11点钟了,导演从北京打来电话,要我过去。我征求了一下她的意见,她说:你走了,我怎么办?我说,几天后就回来了,这里有钱,你先拿着用吧!她说,我不需要钱!那种眼光,迷离而让人难以捉摸,让人真有点难以读懂。为了自己的事业,我还是决定去北京,她淡淡地点点头。

  就这样去北京工作的半个月,缘于工作实在太忙,就没给她打电话。可没想到,我回西安后,到处找却找不到她人,最后在一个朋友的帮助下,找到了冰儿。

  冰儿竟然住在一个男人家里,我找到她的时候,那个身高体重的男人正抱着她,叫她宝贝儿。我的头当时就炸了,我让她回去,她不但不领我的情,反而埋怨我说你心里还有我?当时我一气之下,就同她吵了起来,我说:我只想拿回属于自己的东西!

  因为太爱她,我原谅了她的背叛。可是她却怪我心里没有她,还让我因为冷落她而向她道歉。爱真是折磨人的东西,为了能在一起,我低头求得了她的原谅。情人节那天,她亲自下厨给我做了许多我平时爱吃的,可谁想到,在快要吃饭的时候一连接到几个以前的同学打来的祝福电话,都是女孩子。她当时吃醋了:“你去和你的相好过情人节去,永远也别回这个家!”面对这一切,我几乎快要垮了,一个人到酒吧喝得酩酊大醉,我以前从不动酒的。

  我觉得作为一个离过婚的女人自己既要养活孩子,还要干自己的事业,真的很不容易。因为我看得出她的第一次婚姻对她的伤害有多大,所以就尽量想去弥补她,帮她渡过心理脆弱的难关。于是,我就向她提出了求婚,并承诺结婚以后会好好善待她。我相信,只要我们在一起,会很幸福的。

  可是,冰儿并没有接受我的求婚,反而提出了分手,她说因为她离过婚而配不上我,又说让我找个未婚小姑娘结婚,若生活得不好再来找她。可我真的做不到,是她在我最失落的时候陪在我身边。最主要的是,不曾有过这样的女人让我如此动心和牵挂。我都不在乎她的过去,她为何要拒绝我呢?女人的想法,有时真的猜不透!但无论如何,只要还有一线机会,我都不会轻易说放下!

责任编辑:曹霸天