苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 新车上市 正文

例行改款!外观优化,大众新款桑塔纳谍照

字号: 2016-08-10 10:23 来源:苏州都市网

核心提示:日前,我们收到了一组上汽大众新款桑塔纳的谍照,新车在外观方面做出了小幅度调整。新款桑塔纳在前脸上采用了全新的横条幅前格栅,同时针对前大灯组造型进行了调整,此外,实拍车型应

日前,我们收到了一组上汽大众新款桑塔纳的谍照,新车在外观方面做出了小幅度调整。

例行改款!外观优化,大众新款桑塔纳谍照

新款桑塔纳在前脸上采用了全新的横条幅前格栅,同时针对前大灯组造型进行了调整,此外,实拍车型应该是高配车型,配备了带镀铬饰条的前保险杠以及前雾灯。

车尾部分,新车针对尾灯组造型进行了调整,造型相比现款更加时尚。同时根据之前曝光的申报图信息,新款桑塔纳将根据配置不同提供天窗和车窗镀铬供消费者选择。此外,根据新车尾部右侧的“180”标识可知,该车搭载的是1.6L自然吸气发动机。

例行改款!外观优化,大众新款桑塔纳谍照

动力方面,新款桑塔纳预计仍将搭载1.4L/1.6L自然然吸气发动机以及1.4TSI涡轮增压发动机,传动系统方面,1.4L/1.6L车型将采用5速手动和6速自动变速箱,1.4TSI车型将采用7速双离合变速箱。此外,未来新车也将有望搭载全新的1.5L发动机。

责任编辑:苏樱