苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

iOS 10开发版再更新:就换锁屏声音玩呢

字号: 2016-08-10 18:01 来源:

核心提示:苹果在今天凌晨正式推送了iOS 10 beta 5开发者版本,随着距离新iPhone的发布时间越来越近,iOS 10改动的空间也越来越小。此次更新主要以修复bug为主,并没有在功能与设计上带来太

iOS 10开发版再更新:就换锁屏声音玩呢

苹果在今天凌晨正式推送了iOS 10 beta 5开发者版本,随着距离新iPhone的发布时间越来越近,iOS 10改动的空间也越来越小。

此次更新主要以修复bug为主,并没有在功能与设计上带来太多的更新。

感知度最高的改变,在于锁屏音效再次改动,在iOS 10的前四个开发者版本中,几乎每次更新锁屏音效都会有所改动,不知道在下一个开发版本中,音效是否会再次改变。用户表示:经过苹果几次音效的改动,已经彻底忘了iOS 9的锁屏声音是什么了。

另外,键盘声音也再次改变,除了敲击字母键的声音微调之外,空格键与删除键也都有了自己全新的音效。

AirPlay的菜单UI进行了重设,更加符合用户的使用习惯。

iOS 10开发版再更新:就换锁屏声音玩呢

责任编辑:苏樱