苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

15岁少女独自在地下室玩手机 六旬男子伸出咸猪手

字号: 2016-08-20 16:29 来源:龙虎网 我要评论()

核心提示: 8.19.下午一点左右,外地在南京打工的李某向江东派出所报警称,他的孙女独自一个人在地下室里玩手机,和他们住在一起的六旬老头向他的孙女伸出了咸猪手。民警赶到现场时,伸手老头

 

8.19.下午一点左右,外地在南京打工的李某向江东派出所报警称,他的孙女独自一个人在地下室里玩手机,和他们住在一起的六旬老头向他的孙女伸出了咸猪手。

民警赶到现场时,伸手老头被李某的家人围在地下室,而被猥亵的女孩正站在一旁哭泣着。

李某说,女孩是自己孙女,中午吃完饭,独自一人在地下室玩手机,就在这时,住在旁边的这名老头从外面进来,看到女孩一个人在地下室,上来二话不说就对孩子的隐私部位伸出了手。

女孩挣扎半天,跑回家里哭了起来,当家人知道了女孩被猥亵后,立刻喊来了女孩的父母并且报了警,此刻,老头的家人也闻讯赶了过来,双方家人又差点打了起来。

最后,在民警的劝阻下,双方才平息下来,随后,双方被带回派出所做进一步处理。

责任编辑:szdushi