苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 教育资讯 正文

湖东开展第二届社区乒乓球联赛

字号: 2016-09-19 16:40 来源:苏州都市网

在苏州工业园区湖东各社区,一群年轻人用乒乓延续着奥运精神。近日,来自湖东各社区19支球队一共180名乒乓球达人齐聚欧典社区,5天的紧张赛事全天候开展。

赛程分为小组淘汰赛19进12、12进6、6强争霸赛。每天有6支队伍,每支5名队员参赛,比赛采用小组单循环赛制角逐出前三支球队。选手们比得热火朝天,一旁围观的居民也没有闲着,纷纷为他们加油助威。经过多轮PK,最后团体冠军花落海悦社区。

比赛中,大家精神饱满,热情高涨,本着“友谊第一,比赛第二”的精神状态,互相比拼。紧张激烈的比赛,局局扣人心弦,横拍、直拍、拉球、旋转球、弧线球……精彩的厮杀和拼搏瞬间,让大家仿佛置身于奥运会赛场,感受着竞技体育给人们带来的欢乐。选手们纷纷发挥了自己的技术水平,现场气氛高潮迭起,不时传出阵阵掌声、加油声和喝彩声。

水墨社区的居民曹先生一直是乒乓球的爱好者,对于这次比赛的开展,他表示十分期待:“这次比赛真是给我们乒乓球爱好者的‘福利’!以球会友,不打不相识,好多邻居都来参赛,结识了不少新朋友,我们还组建了微信群呢!”

责任编辑:苏樱