苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 苏州车讯 正文

本月将上市 英菲尼迪QX30苏州地区接受预订

字号: 2016-11-04 15:32 来源:苏州都市网 我要评论()

核心提示:近日,编辑从英菲尼迪苏州东昌4S店了解到,英菲尼迪全新紧凑级SUV——QX30现已接受预订,订金10000元,新车预计售价区间为26-39元;更多详情敬请到店询问经销商。英菲尼迪

近日,编辑从英菲尼迪苏州东昌4S店了解到,英菲尼迪全新紧凑级SUV——QX30现已接受预订,订金10000元,新车预计售价区间为26-39元;更多详情敬请到店询问经销商。

英菲尼迪QX30与奔驰GLA采用相同的平台进行打造,定位于一款豪华紧凑型SUV,两侧前大灯造型精细,内部配有透镜和LED日间行车灯。尾部方面,英菲尼迪QX30后风挡倾斜角度较大,具有层次感的尾部两侧配有较小巧的尾灯。

本月将上市 英菲尼迪QX30苏州地区接受预订

内饰方面,新车采用了非常具有流线感的内饰风格,其中控液晶屏位置较高,与仪表盘平齐。中控台上的空调出风口、控制按钮排列十分整齐。新车还配备了三辐式多功能方向盘,采用白色缝线装饰,比较上档次。

配置方面,QX30同样拥有着较高的水准,目前已知的是该车将配备有LED大灯、四门一键式车窗、全景天窗、360度全方位摄像头以及7英寸的触控大屏幕。

本月将上市 英菲尼迪QX30苏州地区接受预订

动力方面,新车将搭载一台1.6T(122马力和156马力)和2.0T(211马力)两款汽油发动机。传动方面,与发动机匹配的将是6速手动变速箱和7速双离合变速箱,此外新车还将搭载一套源自奔驰的4MATIC四驱系统。

本月将上市 英菲尼迪QX30苏州地区接受预订

编辑观点:成熟的平台,超高的颜值,高级的车厢,丰富的配置;英菲尼迪QX30看起来还是相当不错的,据悉它将于广州车展前后在国内正式投放,与讴歌CDX、宝马X1、奔驰GLA、奥迪Q3等竞争对手相比,原装进口的它在售价方面并没有什么优势可言;或许在国产之前,它只能成为少数时尚达人的大玩具。

责任编辑:苏樱