首页 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 家居频道 > 我要装修 正文

惠装帮助明星圆女儿的公主梦

字号: 2016-12-01 16:50 来源: 我要评论()

核心提示:惠装APP是国内最早的互联网装修平台之一,致力于打造实惠透明,业主顶级装修体验的第三方装修服务平台。近期,惠装APP通过加入网络综艺节目,为星二代改装“豪华”住宅,在

惠装APP是国内最早的互联网装修平台之一,致力于打造实惠透明,业主顶级装修体验的第三方装修服务平台。近期,惠装APP通过加入网络综艺节目,为星二代改装“豪华”住宅,在一众互联网装修平台中脱颖而出。

19-327741-1.jpg

台湾著名明星黄嘉千在大热的网络家装节目《wuli屋里变》中,通过惠装APP为女儿夏天改造房间。夏天因在《爸爸去哪儿3》中真诚懂事的性格,受到广大观众的喜爱。女孩子都梦想能拥有自己的城堡,黄嘉千想为女儿改造一间公主房,圆女儿poppy的公主梦。

经过惠装APP上设计师的一系列改造,夏天的房间布局和风格发生了巨大的改变,由起先物品杂乱,色彩单调,到后期多样化的存储空间,布局合理,色彩饱满。

QQ截图20161121164819.png

QQ截图20161121161610.png

设计风格受到了黄嘉千的高度赞扬,同时令夏天小公主异常惊喜。

20150930184232_fMHFA.jpeg

然而这样精致豪华的装修花费不到1万块钱,款项分明的清单体现了惠装APP过程阳光,价格透明,比普通装修公司省40%的经营理念。

惠装APP通过在网综中大量曝光,以其超高的性价比和质量保障,帮助明星用实惠的价格实现轻奢“公主梦”。惠装APP首创的工长模式,去中介化,极大程度上直接切除中间的牟利增项,无需给施工队提成,从根本上解决了装修业主最头痛的问题:施工方因谋取暴利而购买劣质材料。更有货到付款,99元即刻开工、电子报价透明化等多种模式,令业主更放心,从而获得大批忠实用户,成为众多互联网家装品牌中,凭借明星效应脱颖而出的成功案例。

分享到:

责任编辑:苏樱