苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 新车上市 正文

690马力/限量10辆 法拉利J50实车发布

字号: 2016-12-14 11:06 来源:

核心提示:日前,法拉利正式发布了旗下全新限量车型J50。新车是法拉利为庆祝法拉利日本公司成立50周年而特别推出的,其基于现款488 Spider车型打造,并在后者基础上针对外观进行了大幅修改,

日前,法拉利正式发布了旗下全新限量车型J50。新车是法拉利为庆祝法拉利日本公司成立50周年而特别推出的,其基于现款488 Spider车型打造,并在后者基础上针对外观进行了大幅修改,同时该车所搭载的3.9L双涡轮增压V8发动机的最大功率也上调至690马力。另外,首发车型的造型仅供展示,未来限量发售的10辆法拉利J50将根据车主的需求进行全方位定制。

汽车之家

法拉利J50以488 Spider车型为基础打造,其外观造型由法拉利马拉内罗设计中心进行了重新设计,更加科幻的同时,也较多融入了法拉利经典车型的设计元素。车头部分,J50纤细的全LED大灯完全颠覆了458/488车系的设计,前保险杠上的横贯式进气格栅仿佛张开的血盆大口,搭配前行李厢盖上的碳纤维材质气孔,造型颇为前卫。

汽车之家

此外,保险杠与行李厢盖之间的黑色饰条由车头中央经两侧向后方延展,穿过前轮轮拱后继续拉伸至车门把手处,整体呈现前低后高的走势。据悉,黑色饰条意在致敬法拉利288 GTO/F40/F50等经典车型。整体来看,法拉利J50的车头设计非常具有攻击性。

汽车之家

来到侧面我们可以看到,法拉利J50的车门、外后视镜、侧包围以及后翼子板进气口等多处细节的造型全部经过了重新设计,车身整体也较多采用了黑色元素,包括前风挡玻璃边框、外后视镜外壳、侧包围、前扰流板以及上文提及的前行李厢盖气孔等处均采用了黑色涂装(或直接以碳纤维材料打造),与车身形成了红黑相间的色彩搭配,运动气息更加强烈。另外,新车还换装了一套定制的20英寸星形锻造轮圈。

汽车之家

汽车之家

车尾部分,J50相比488 Spider的变化同样很大。其中座椅后方的独立式防滚架、聚碳酸酯发动机舱盖后方的扰流板区域与上文提及的其它细节一样,均采用碳纤维材质打造。下方的四圆式尾灯与GTC4Lusso车型的造型相近。此外,新车后保险杠上的尾部扩散器也采用了新的设计,造型比起488 Spider更加夸张,与之搭配的依旧是双边共两出式排气。

汽车之家

内饰部分,法拉利J50保持了488 Spider的整体设计。变化在于,J50车内大量应用了碳纤维材质,包括门内饰板、中控按钮面板、下部中控台面板、方向盘及换挡拨片等均由碳纤维材质打造,同时中控台、座椅也增加了红色皮质及Alcantara材料拼接。

汽车之家

动力方面,法拉利J50沿用了488 Spider车型的3.9L双涡轮增压V8发动机,其最大输出功率上调至690马力,传动系统也将沿用7速双离合变速箱。截至目前,法拉利还未曾公布新车的性能指标数据,参考488 Spider车型来看,新车的0-100km/h加速时间将在3秒之内,而最高车速将超过325km/h。(图片来源:carview;文/汽车之家 刁昊)

责任编辑:szdushi