苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

雾霾肆虐,室内空气净化刻不容缓!

字号: 2016-12-22 17:37 来源:

核心提示:雾霾,是当下最热的话题了。雾霾横行,室内空气净化开始引起人们的关注。FILTECH飞得全屋同步空气净化系统,1小时净化全屋,时刻保持三亚好空气,给您一个干净、安全的呼吸环境。科技

雾霾,是当下最热的话题了。雾霾横行,室内空气净化开始引起人们的关注。FILTECH飞得全屋同步空气净化系统,1小时净化全屋,时刻保持三亚好空气,给您一个干净、安全的呼吸环境。

科技发展带动需求

随着时代的发展,科技水平的提高,人们对健康的诉求也越来越强烈。当工业2.0向工业4.0过渡之后,虽然大型重工业产业减弱之势明显,但是工业2.0时代留下的后遗症让人苦不堪言,更与21世纪人们的养生理念相违背,于是人们开始积极寻求能改善室内空气质量的产品。因此,杭州卡丽智能科技股份有限公司生产研发的FILTECH飞得·全屋同步空气净化系统引入人们眼帘,加之卡丽科技已成功入驻我国大型B2C平台苏宁易购,其影响力将会进一步扩大,产品的科技水平和实用性也将越来越为人们熟知。

FILTECH飞得·全屋同步空气净化系统是卡丽科技“以服务社会、振兴中国空净行业”的现实产物。经过18年的研究与创新,加之与松下、西门子、东芝等国际知名企业的深入合作,在国内稳坐“中国室内空气质量控制领域第一股”的地位。该产品采用XCROSS®纯物理净化系统,不会产生任何二次污染,净化PM0.3与PM2.5效率高达99%以上,也是远远领先于同行业,甚至可以净化232平方左右的全屋空间。同时节能省电,使用范围极其广泛,小到家庭,大到学校、写字楼,FILTECH飞得·全屋同步空气净化系统都可以轻松掌握。

不断创新 发扬公益精神

人无完人,任何一个产品都需要在不断更新换代中进行自我完善,FILTECH飞得·全屋同步空气净化系统也不例外,而杭州卡丽智能科技股份有限公司也深知这一点,以“风行仁爱、心怀利他的精神”为原则,创造了独树一帜的服务品牌——“风行使者”,秉承风行基金会之意,旨在以现有成就回馈社会,把每一位公民的呼吸问题都当成是公司与生俱来的使命。同时,“风行”也是一种追求服务效率的态度,而这种态度造就了让公司引以为豪的科技服务团队,能如“风”一般迅速响应消费者投诉反馈,如“风”细致入微无差别化的走进每个人家中制定契合家装实际的安装计划和护理方案,更能如春“风”化雨般时刻准备着为客户提供空气净化一站式解决方案。

这样的服务态度也得到了全行业的认可,“风行使者”的服务品牌也被卡丽科技纳入全国经销商服务标准体系,全方位的为全国各地的消费者提供技术、费用、质量等方面的标准化服务。同时,“风行使者”还开通了在线服务环节,免费制定安装方案,疑难解答等服务项目涵盖其中,拓宽了消费者的资讯渠道。

一个公司的产品决定这个公司能否生存,能否为人所接受,而一个公司服务则决定它能走多远。杭州卡丽智能科技股份有限公司在技术上风雨十八年不忘初心,励精图治,推陈出新;在服务上更是心怀天下,无微不至,凭借企业长期沉淀的社会情怀,始终用服务诠释品质的内涵。

责任编辑:苏樱