首页 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

“水乡缘·山乡情”苏州文艺精品展演铜仁

字号: 2016-12-26 08:32 来源:姑苏晚报 我要评论()

核心提示:本报讯(记者 李婷)12月24日至25日,2016年“水乡缘·山乡情”苏州艺术家走进铜仁文艺展演及“苏州·铜仁美术、书法、摄影联展(苏州作品)”

本报讯(记者 李婷)12月24日至25日,2016年“水乡缘·山乡情”苏州艺术家走进铜仁文艺展演及“苏州·铜仁美术、书法、摄影联展(苏州作品)”活动,在铜仁大剧院、贵州傩文化博物馆成功举行,此次交流活动由苏州市文化广电新闻出版局和铜仁市文体广电新闻出版局主办。

近年来,苏州市对口帮扶铜仁市,对铜仁的建设和发展尤其是脱贫攻坚给予了大力支持,苏、铜两地经济、文化、旅游等领域交流十分频繁。这次赴铜展演主要是富有苏州特色的精品节目,由王芳、盛小云、张克勤、俞玖林等国家级著名演员担纲,在岁末年初为铜仁人民献上了一台精致高雅的文化大餐。昨天上午,由30余位苏州书画家创作的60件中国画、书法、油画、水彩、粉画作品也亮相铜仁,吸引了当地大批艺术爱好者到场观看。

分享到:

责任编辑:苏樱