苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

江苏首次发布百强创新型企业 苏州多家企业上榜

字号: 2016-12-30 17:16 来源:名城新闻网 我要评论()

核心提示:创新是企业生存和发展的灵魂,而每一个“新点子”由创新者点燃,旋即被效仿的,更不仅仅是代码、产品、设计,甚至影响着我们的生活方式、思维和文化。12月30日,江苏省科技

创新是企业生存和发展的灵魂,而每一个“新点子”由创新者点燃,旋即被效仿的,更不仅仅是代码、产品、设计,甚至影响着我们的生活方式、思维和文化。12月30日,江苏省科技发展战略研究院发布“江苏省百强创新型企业”名单。这是江苏首次评选和公布创新型企业百强,苏南、苏中、苏北地区分别有71家、18家和11家企业上榜,其中南京南瑞集团、常州天合光能有限公司、江苏恒瑞医药股份有限公司位列榜单前3位。

交汇点记者现场获悉,此次发布的百强创新型企业具有四个鲜明特点:一是自主创新能力强。二是企业效益好。三是行业影响力大。四是创新管理水平高。

我们来抢鲜看看这份百强创新型企业名单:

责任编辑:苏樱