苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

“苏州最美街角” 摄影比赛圆满收官

字号: 2017-01-03 10:46 来源:姑苏晚报 我要评论()

核心提示:本报讯(记者 赵俊聪)近日,由苏州邮政局、苏州市摄影家协会、苏州中心联合举办的“苏州最美街角”摄影比赛圆满收官。活动启动至今共征集到参赛作品5077幅,其中现代

本报讯(记者 赵俊聪)近日,由苏州邮政局、苏州市摄影家协会、苏州中心联合举办的“苏州最美街角”摄影比赛圆满收官。活动启动至今共征集到参赛作品5077幅,其中现代摄影作品4939幅,老照片作品138幅,最终经线上投票环节、专家评选及公示后,有14名作者获奖。

据介绍,该活动于9月24日启动,面向社会广泛征集摄影作品及老照片,充分挖掘城市之美,镌写苏州城市的人文印记。活动期间,主办方还特别邀请苏州市摄影家协会的摄影老师为摄影爱好者们开设生动的摄影讲座,秉持专业态度进行提交摄影作品的获奖评选。

最终,摄影师任祝成的《喜事临门》荣获一等奖。专家点评该作品:“古宅迎新人,古老的宅院与靓丽的新人对比鲜明,画面色彩浓郁绚烂,烘托出喜气洋洋的热闹氛围”。

责任编辑:苏樱