首页 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 生活频道 > 生活信息 正文

圣元优博奶粉全新上阵,实力助力宝宝成长

字号: 2017-01-03 16:27 来源: 我要评论()

核心提示:天气寒冷,妈妈们又被折磨了,小宝宝的各种问题反复来袭,感冒发烧咳嗽让妈妈们倍感困扰,其实,这都是跟宝宝自身抵抗力差紧密相关的。那么如何增强宝宝抵抗力?奶粉作为宝宝的第一口

天气寒冷,妈妈们又被折磨了,小宝宝的各种问题反复来袭,感冒发烧咳嗽让妈妈们倍感困扰,其实,这都是跟宝宝自身抵抗力差紧密相关的。那么如何增强宝宝抵抗力?奶粉作为宝宝的第一口粮,选择是最为关键的。圣元优博营养充分好吸收,全面提高宝宝免疫力。

圣元优博奶粉5种核苷酸与母乳核苷酸的营养配比完全一致,可增强宝宝抵抗力。

圣元优博奶粉采用100%全进口纯净奶源,拥有仿生蛋白质、仿生脂肪酸、仿生碳水化合物三大仿生优势。圣元优博富含58种营养素均衡、丰富,为宝宝成长提供365多重助力:富含多聚果糖、低聚果糖、低聚半乳糖3种益生元组合因子,为宝宝肠道提供动力,维持消化系统健康;DHA、AA、亚油酸、α-亚麻酸、牛磺酸、胆碱等6种益智营养素为宝宝的脑部发育提供最优质源泉,促进智力、观察力、表达力、记忆力以及视力的全面发展。

圣元优博奶粉奶源肥沃的土地、洁净的水源、清新的空气,以及法国上千年的奶业发展历史所沉淀的专业技术和品质保障,是圣元公司决定选择法国建厂的关键原因所在。有数据显示,在当今中国高端奶粉市场,优质奶源只占总奶源的30%左右,而国际上70%-80%都是优质奶源。所投厂的布列塔尼半岛地处法国西北部,位于英吉利海峡和比斯开湾之间,得天独厚的地理环境造就了布列塔尼成为全球公认的优质奶源基地,因而选择作为圣元奶粉奶源。圣元优博得天独厚的奶源优势成就了高品质。

很大程度上,圣元优博法国卡莱梦工厂的建设,已经成为中国乳品工业发展的一个新的里程标志,标志着更高层面的市场竞争,正式开启了序幕。“100%优博法国原罐原装”系列产品是第一次以“中国配方+西方奶源”相结合,开创的全新系列产品,改写了以往单纯的以奶源产地划分奶制品的历史,打破了“洋奶粉”与“国产奶粉”之间的认知壁垒,将奶粉行业的发展提升到了一个前所未有的高度。而无疑地,圣元优博凭借长远而独到的目光以及积极的投入,已经在这场新的竞争中占得了先机。

一个产品能受到消费者信任,一定有其道理。圣元优博从保证每一滴奶的安全做起,凭借着奶源、仿生配方和高性价比各项优势,在众多同类产品中脱颖而出,这是圣元多年来脚踏实地,孜孜以求的成果。

分享到:

责任编辑:苏樱