首页 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 生活频道 > 生活信息 正文

太湖大道二期通车 文昌路改造完成

字号: 2017-01-04 08:46 来源:城市早八点 我要评论()

核心提示:小8讯(记者璩介力)据苏州高新有轨电车有限公司消息,随着有轨电车1号线延伸线工程的持续推进,太湖大道二期路政改造工程于近日完成。太湖大道二期市政道路西起贡山路,东接有轨电

小8讯(记者璩介力)据苏州高新有轨电车有限公司消息,随着有轨电车1号线延伸线工程的持续推进,太湖大道二期路政改造工程于近日完成。

太湖大道二期市政道路西起贡山路,东接有轨电车1号线终点站龙康路站,总长5.05公里。建成后的太湖大道二期道路为双向六车道,将大大改善高新区西部居民的出行条件。

此外,文昌路道路改造工程也已经完工,恢复通行。整个工程包括道路、雨污水管道、路灯、综合管线等内容,改造范围北起庄家河桥,向南止于正在施工中的地铁3号线文昌路站。依次跨越庄家河、观山河、大白荡等3个水系,路线总长2.693公里。恢复通车后的新文昌路为双向四车道,两侧各设有1条非机动车道。

文昌路改造通车后,将极大缓解整个浒关片区的交通压力,方便市民出行。

分享到:

责任编辑:苏樱