苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 新车上市 正文

梅赛德斯-AMG GLC63年内发布 将引进国内

字号: 2017-01-04 09:36 来源:姑苏晚报

核心提示:梅赛德斯-AMG GLC434MATIC此前已经在2016纽约车展首发,而AMG出品的高性能产品GLC63预计会在2017年初发布,动力源自于与C63同款的4.0T V8双涡轮增压引擎。梅赛德斯-AMG GLC6

梅赛德斯-AMG GLC434MATIC此前已经在2016纽约车展首发,而AMG出品的高性能产品GLC63预计会在2017年初发布,动力源自于与C63同款的4.0T V8双涡轮增压引擎。

梅赛德斯-AMG GLC63照例配备AMG家族猛兽外观,看上起比已经发布的GLC43更加凶狠。新车车头会有更大面积的进气口,采用大尺寸轮毂,车尾双边共四出排气管在宣泄着V8引擎的暴脾气。

动力方面,预计AMG GLC63会与AMG C63搭载相同的4.0T V8双涡轮增压发动机,且同样提供高低功率版的GLC63S和GLC63两款车型。预计最强的GLC63S会有510PS的最大动力输出,0-100km/h的加速可进入到4.5s内。

责任编辑:苏樱