首页 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 婚庆频道 > 婚庆资讯 正文

全息婚礼:乔巴3D科技——科技令婚礼更加动人

字号: 2017-01-06 15:02 来源: 我要评论()

核心提示:新性地将全息投影技术引入婚礼的乔巴3D科技,在不断地推陈出新中已经成为越来越多新人婚礼首选。既非一站式的婚庆机构,也不是专业的婚礼会所,乔巴3D科技之所以吸引新人的魅力在

新性地将全息投影技术引入婚礼的乔巴3D科技,在不断地推陈出新中已经成为越来越多新人婚礼首选。既非一站式的婚庆机构,也不是专业的婚礼会所,乔巴3D科技之所以吸引新人的魅力在哪里呢?或许从“科技”二字中可以找到答案。

此前,一场带有科技元素的婚礼是不可想象的。但随着科学技术的进步和发展,用科技来提升婚礼品位、打造婚礼特色逐渐流行起来。舞台灯光、音响音效、会场布置……不少地方都会或多或少的使用到科技元素。当然,这些在全息3D科技面前就是小巫见大巫啦。全息3D科技自问世以来,便实现了人们从未想象过的用裸眼观看立体光影的梦想,在全息3D科技的帮助下,博物展示、演出表演更加生动、更加饱满。婚礼上运用全息3D投影技术这一全新尝试,能让新人及嘉宾体验到更加动人的婚礼场面。

出场仪式时,新娘如同公主般从欧式城堡内缓缓而出;交换戒指时,栩栩如生的小天使送来象征爱情的信物;宣誓仪式时,从天而降的玫瑰花雨为新人带去最真挚的祝福……还有最新推出的婚纱光影秀,通过立体光影,在新娘身着的白色婚纱裙摆上,变幻出花朵、星空、孔雀羽毛等等五彩缤纷的图案,光是看着新娘裙摆的变换就已经目不暇接了。

如果说,科技始终给人一种刻板、高冷的印象,那么乔巴3D科技带来的全息3D投影技术却是极其相反,用梦幻绚丽的光影让婚礼成为最为动人的幸福场景。

分享到:

责任编辑:苏樱