苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 生活频道 > 生活信息 正文

园林年卡、休闲年卡 仅剩一周办理时间

字号: 2017-01-10 09:26 来源:姑苏晚报 我要评论()

核心提示:本报讯(记者 朱雪芬)2017年的园林年卡、休闲年卡,您办了吗?截至1月15日,园林年卡、休闲年卡将结束本期办理,还未办理园林年卡、休闲年卡的市民,要抓紧时间了!需要办理的市民可

本报讯(记者 朱雪芬)2017年的园林年卡、休闲年卡,您办了吗?截至1月15日,园林年卡、休闲年卡将结束本期办理,还未办理园林年卡、休闲年卡的市民,要抓紧时间了!

需要办理的市民可通过如下渠道办理:一、线上直接办理:下载“苏州市民卡”APP,直接办理休闲年卡、园林年卡(仅针对续费用户),通过支付宝在线支付办理;二、线下办理网点:桐泾公园仅可办理园林年卡,其他市民卡各网点均可办理休闲年卡。

分享到:

责任编辑:苏樱