首页 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 家居频道 > 家居资讯 正文

PPG大师漆:环保涂料中的色彩搭配大师

字号: 2017-01-10 13:32 来源: 我要评论()

核心提示:环境的日益恶化,越来越多的人选择环保涂料装饰家居,而对色彩有着独特追求的环保涂料品牌PPG大师®漆一直为消费者所青睐。不同于其他品牌产品的颜色单一,大师漆有一套独特的

环境的日益恶化,越来越多的人选择环保涂料装饰家居,而对色彩有着独特追求的环保涂料品牌PPG大师®漆一直为消费者所青睐。不同于其他品牌产品的颜色单一,大师漆有一套独特的色彩搭配法则。在近日公布了2017年色彩流行趋势,分为时光沙漏、自然回归、纯真年代、激情跃动四个主题。

PPG大师漆:环保涂料中的色彩搭配大师

时光沙漏——陪你一起时光穿梭

时光沙漏的主题是关于基础、起源,以及通过调整我们熟悉的环境,去追求永恒和稳定。这一色彩趋势的爱好者,善于探寻经典和历史,获取生活的灵感。

时光沙漏的色彩组合,将几款中性色进行健康搭配,在当下的世界广受欢迎,非常适用于建筑的室内和室外装饰。

PPG大师漆:环保涂料中的色彩搭配大师

自然回归——万物合一的本真

自然回归的主题,根源于万千事物都相互关联的哲学思想,自然世界再一次成为主导设计的核心影响力。

自然回归的色彩组合,在黑色和白色的基础上,以热情鲜艳的黄色作为重点色调进行点缀,使天然有机,清新盎然的绿色更显突出,营造出自然为中心的氛围。

PPG大师漆:环保涂料中的色彩搭配大师

纯真年代——青春年少多么美好

纯真年代的色彩主题,传达出纯粹与天真的设计理念,摒弃繁杂,如同净化和精简我们的生活。

融合清新的桃红,奶油黄及温柔的粉色,与深邃的蓝绿色巧妙搭配,营造出浪漫、优雅、精致的纯真氛围。

PPG大师漆:环保涂料中的色彩搭配大师

激情跃动——年轻就是要不一young

激情跃动的色彩主题,展现出拥抱变革的愿望。循序渐进改变现状,迎接全新的、与众不同的生活方式

激情跃动的色彩组合,折射出灰暗,明亮和其间的一切。充沛饱满的蓝调和绿色与精致的中间色,产生出强烈的撞色效果,敏感微妙。干净的素色与灰色的冲撞,引人入胜。

PPG的2017年色彩流行趋势一方面彰显出PPG别出心裁的颜色潮流,另一方面也印证出PPG环保涂料的多变性。

PPG大师漆:环保涂料中的色彩搭配大师

众所周知,PPG大师®漆是PPG旗下知名建筑涂料品牌,也是目前中国市场上高端涂料品牌之一。PPG大师®漆通过“GREENGUARD”环保认证,成为引领绿色生活的环保涂料的代表。来自美国PPG原厂制造、原桶进口,一直致力于建设可持续发展的绿色生活,许多产品线已经达到VOC Free或超低VOC的高性能标准。PPG大师®绿倍超纯净内墙乳胶漆成功拿到了全球权威的室内空气质量认证体系绿色卫士GREENGUARD金级认证,充分达到了室内空气质量较高的装饰条件。

涂料的环保是很多装修人士关注的重点,却很少有人讲求涂料的色彩搭配。环保涂料大师漆,在满足消费者环保需求的同时,为消费者带去更多关于色彩的思考,让居室成为梦想之地,挥洒各种颜色,打造有着独属风格的室内环境。

分享到:

责任编辑:苏樱