首页 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

捷信贷款怎么样?自身实力迅猛增长助力城镇发展

字号: 2017-01-11 16:04 来源: 我要评论()

核心提示:捷信贷款怎么样?捷信集团是国际领先的消费金融服务提供商,业务遍及全球11个极具增长潜力的市场。成立于1997年,捷信主要向信用记录缺失或很少的人群提供负责任的贷款,以及简单

捷信贷款怎么样?捷信集团是国际领先的消费金融服务提供商,业务遍及全球11个极具增长潜力的市场。成立于1997年,捷信主要向信用记录缺失或很少的人群提供负责任的贷款,以及简单、方便和快捷的消费金融服务。

捷信贷款怎么样?捷信选用Capital One作为对标模型,来进行捷信的市值分析。截至2016年12月6日,Capital One总市值为415亿美元,贷款余额为2380.2亿美元,市盈率为11,余额倍数为0.17。与Capital One净利润处于下滑状态不同,在中国,消费金融市场处于方兴未艾阶段,市场广阔,并且捷信最近几年净利润一直处于高速增长状态,市场表现要好于Capital One,所以将其PE定为16-20,余额倍数定为0.4-0.5。

捷信贷款怎么样?捷信三季度底净利润为8.91亿元,同比增长12.6%,预计全年净利润为10.77亿元,PE估值为172-215亿元;三季度底总资产约为380亿元,按照爱分析的调查,持牌系消费金融公司总资产一般与贷款余额相当,可计算余额估值为152-190亿元,综合以上,爱分析给出捷信的估值为172-190亿元。

捷信贷款怎么样?自第一个贷款点在深圳开业以来,捷信便利快捷的服务和30分钟左右的平均审批时间已吸引了约一百万名客户。截至2011年6月,捷信在中国消费金融市场的业务发展出色,发放贷款总额高达22亿元,累计贷款发放数量超过100万笔。每天捷信在全国会平均发放2000多笔贷款,手机则成为全国市场最受欢迎的消费金融产品。

捷信贷款怎么样?捷信助力二三线城镇地区的就业与经济增长。捷信集团在中国与迪信通、苏宁等知名全国零售商有非常良好的合作关系,目前已在中国设置超过10.9万个贷款服务网点,为中国经济的发展和社会的平衡做出了重要贡献。

分享到:

责任编辑:苏樱