苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 新车上市 正文

雪佛兰将基于Bolt推 SUV全面进军纯电动

字号: 2017-01-18 09:03 来源:姑苏晚报

核心提示:雪佛兰将基于Bolt推 SUV全面进军纯电动之前,雪佛兰推出了Bolt量产版车型,其拥有出色的外观设计以及380公里的纯电续航里程。近日据悉,雪佛兰将基于Bolt后推出更多纯电动车型,其

雪佛兰将基于Bolt推 SUV全面进军纯电动

之前,雪佛兰推出了Bolt量产版车型,其拥有出色的外观设计以及380公里的纯电续航里程。近日据悉,雪佛兰将基于Bolt后推出更多纯电动车型,其中下一款车型或将是SUV。

前几日福特计划称将在未来5年内推出13款纯电动车型,其中部分车型续航里程将超480公里。当然,福特的“劲敌”——雪佛兰则也不甘落后,其计划是基于Bolt推出更多电动车型,而下一款车型则或是SUV。动力方面,雪佛兰Bolt将搭载一台最大功率203Ps电机,峰值扭矩为360N·m。同时,新车配备了最大容量60kWh的LG电池,其破百时间仅需不到7秒。此外,新车续航里程为383公里。

毫无疑问,各家汽车品牌都在积极地布局电动车领域,这一步要是没有跨好,未来就是3年甚至5年的差距。

责任编辑:苏樱