首页 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

传2017年款iPad或将推迟至今年秋季发布

字号: 2017-01-20 14:40 来源: 我要评论()

核心提示:最近有不少报道称苹果有望在今年春季更新iPad产品线,不过现据台媒Digitimes援引供应链消息人士消息称,苹果新版iPad平板可能将推迟至今年下半年发布。报道指出,苹果今年准备了

最近有不少报道称苹果有望在今年春季更新iPad产品线,不过现据台媒Digitimes援引供应链消息人士消息称,苹果新版iPad平板可能将推迟至今年下半年发布。

报道指出,苹果今年准备了三款iPad型号,包括定位廉价的9.7英寸版本,一款稍贵的10.5英寸iPad,以及升级版12.9英寸iPad Pro。尽管9.7英寸iPad预计将在本季度开始量产,但是消息源称另外两个型号的量产需要等到第二季度。也就是说不排除苹果将推迟至今年秋季发布新款iPad产品的可能性。

  由于发布周期的延长,该消息源还透露,苹果正在考虑用10.5英寸iPad取代现有的9.7英寸iPad产品线,新版9.7英寸iPad将定位一款入门型号,主要面向教育市场。此外,报道还称,苹果将从其二级供应商首尔半导体公司购买零件和LED屏,而非当前9.7英寸iPad供应商Nichia。

 

规格方面,消息源称10.5英寸iPad和12.9英寸iPad Pro都将搭载苹果最新的A10X处理器,定位高端市场。

分享到:

责任编辑:苏樱