苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

创新发展全域旅游 旅游部门总结去年谋划今年

字号: 2017-01-24 16:12 来源:常熟日报 我要评论()

核心提示:昨日,常熟旅游局召开旅游创新工作务虚会暨2016年度工作总结大会,表彰先进集体和先进个人,进一步动员旅游系统广大干部职工确立转型意识、创新意识、发展意识和争先意识,积极服务

昨日,常熟旅游局召开旅游创新工作务虚会暨2016年度工作总结大会,表彰先进集体和先进个人,进一步动员旅游系统广大干部职工确立转型意识、创新意识、发展意识和争先意识,积极服务“精致常熟”建设。

去年,常熟按照“全域旅游”发展思路,优供给补短板,积极推动“景区旅游”向“全域旅游”发展模式转变,特别是在创新发展工农业旅游、强化合作提升城市国际影响、创新营销激活精准客源市场、注重品质提升行业文明形象等方面成绩突出,旅游业在高平台上保持了较好的发展态势。常熟先后入选“2016旅游业最美中国榜”,获评“2016长三角十大最美骑行城市”“2016同程旅游十大口碑好评旅游目的地”,市旅游局还获评江苏省旅游系统先进集体。

会上,旅游促进科、旅游服务中心等部门、单位按照“创新四问”要求,结合自身工作职能,就2017年度旅游工作进行了交流。旅游局下属单位、下属党支部分别提交了安全生产目标责任书、委托经营目标责任书以及党风廉政建设责任书。

责任编辑:苏樱