苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 生活频道 > 生活信息 正文

公安轨交分局招315名警辅服务4号线

字号: 2017-02-06 09:15 来源:城市早八点 我要评论()

核心提示:小8讯(记者冷凝)市公安局城市轨道交通治安分局现面向社会公开招录警务辅助人员315名。岗位共有四个,分别是:男性,195人,在轨道交通4号线市区段承担监控、特勤、巡逻、反扒等工作

小8讯(记者冷凝)市公安局城市轨道交通治安分局现面向社会公开招录警务辅助人员315名。岗位共有四个,分别是:男性,195人,在轨道交通4号线市区段承担监控、特勤、巡逻、反扒等工作;男性,100人,在轨道交通4号线吴江段承担监控、特勤、巡逻、反扒第工作;女性,12人,在轨道交通4号线市区段承担内勤、监控、巡逻等工作;女性,8人,在轨道交通4号线吴江段承担内勤、监控、巡逻等工作。

报考轨交分局警务辅助人员,除符合招录岗位所规定的学历及身体条件等要求外,还须具有高中及以上文化程度,市区户籍(包括吴江区),年龄在18周岁以上、35周岁以下等。

报名采取现场报名的方式。2月13日至2月16日,可至苏州市人才服务中心报名,2月15日至2月16日,可至吴江区人力资源市场报名。

责任编辑:苏樱