苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 生活频道 > 生活信息 正文

苏城这些地方容易拥堵

字号: 2017-02-10 08:29 来源:城市早八点 我要评论()

核心提示:苏城这些地方容易拥堵小8讯(记者璩介力)元宵将至,苏州市交警支队发布元宵节易拥堵时段和路段。交警提醒市民,大量外来务工人员将返苏,全市道路流量将明显增加。此外,元宵节、情

苏城这些地方容易拥堵

小8讯(记者璩介力)元宵将至,苏州市交警支队发布元宵节易拥堵时段和路段。交警提醒市民,大量外来务工人员将返苏,全市道路流量将明显增加。此外,元宵节、情人节将至,小伙伴们去各大商圈、综合体时,尽量采用公共交通,绿色出行。

易堵时段:2月11日16时至21时。

易发拥堵路段:

姑苏区:观前、石路商贸区周边的人民路、干将路、临顿路、广济路。

高新区:苏州乐园、绿宝广场、永旺、宜家狮山路商贸区周边的长江路、狮山路、塔园路、城际路。

吴中区:永旺梦乐城、万达广场周边的苏震桃公路、石湖西路。

园区:印象城、星海广场、星光天地、永旺周边的现代大道、金鸡湖大道、星海街。

责任编辑:苏樱