首页 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 教育资讯 正文

红黄蓝幼儿园外教独家分享:打造有效英语课堂6大秘籍

字号: 2017-02-15 11:10 来源: 我要评论()

核心提示:如何让你的英语课堂有趣、生动、轻松?英语教学是一个创造性的过程,打造高效英语课堂是有可操作性步骤与方法的。红黄蓝拥有多年教学经验的Ela老师说,只要了解儿童英语教学的基

如何让你的英语课堂有趣、生动、轻松?英语教学是一个创造性的过程,打造高效英语课堂是有可操作性步骤与方法的。红黄蓝拥有多年教学经验的Ela老师说,只要了解儿童英语教学的基本策略,孩子一定能学习到地道、流畅的英语。

红黄蓝首城国际幼儿园外教 Ela老师

语言是非常抽象的,孩子们思维是具体的,他们可能暂时掌握不了语法、语言学术概念,这些都没关系,老师们需要做的就是让课堂有趣、生动、轻松,只要你了解到儿童英语教学的基本策略,你的学生一定能学习到地道、流畅的英语语言。

制定有意义的计划

学习英语是具有创造性的课程,在教学之前,教师应当协作和分享他们的想法计划。有意义的、创造性的活动计划,能确保所有的老师都能知道孩子们会学习到什么。

教学变得有趣

1.通过玩游戏:游戏是一个很好的方法让学习变得有趣。

2.有创意的课程:在课堂上做同样的事情孩子们会觉得每天很无聊,所以老师的课程计划一定要有创意,并且能定期做些改变。

让艺术融入英语教学

孩子们通常都会对五颜六色的和令人激动的事情感兴趣。毕加索曾说过:“每个孩子都是艺术家。”用艺术的方式来教授孩子英语,你可以通过谈论颜色和形状之类的东西,鼓励孩子以创意的方式来想象及表达。孩子们感兴趣的话题可以是:文化传统、拼贴画、烹饪等。

玩儿中学 让课堂动起来

如果世界上有一件事情让孩子比游戏还开心,那一定是活动。事实上,教育学家Maria Montessori教授曾说过,孩子们只有活动着才能够进行学习。另外,在语言学习中,通过让整个身体动起来学习是一种非常有效的方法,这样可以摒弃掉死记硬背带来的枯燥乏味,能让孩子对教师教授的知识掌握地更快,理解得更好。TPR(直接式沟通教学法)是一种很好教学方法。让身体随着语言指令自然做出动作,孩子边学边做。

让环境说话

幼儿园的教室环境会影响着教学质量,不仅仅是因为孩子的学习是伴随着创造性,还因为在教学中的提示性标志会激发孩子的学习效率。教师在教学过程中鼓励孩子们在班级环境中进行各种发现,所以,教室环境一定要有创意、丰富且有序。

创造轻松课堂 告别压力

教师们在授课时的重要原则之一就是不要给孩子施加压力。孩子们在学习第二语言时比成人要相对容易。所以,只要老师按照教育步骤有序进行,孩子一定能够学好英语。

分享到:

责任编辑:苏樱