首页 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

江阴一女子携带毒品被查 靠吸食毒品来麻醉自己

字号: 2017-02-16 15:33 来源:现代快报 我要评论()

核心提示:)江阴一吸毒女子为缓解毒瘾,将美沙酮藏在了口香糖的罐子里。因涉嫌运输毒品,她被火车站派出所民警抓获。现代快报记者了解到,2月10日9时25分许,常州火车站派出所一起运输毒品案件

)江阴一吸毒女子为缓解毒瘾,将美沙酮藏在了口香糖的罐子里。因涉嫌运输毒品,她被火车站派出所民警抓获。

现代快报记者了解到,2月10日9时25分许,常州火车站派出所一起运输毒品案件。当时,常州火车站派出所刑警队民警杭勇在常州火车站北广场二楼候车室开展治安巡查时,发现一名中年女子形迹可疑,遂上前进行盘查,民警在其随身携带的黑色挎包内发现了用“益达”口香糖瓶装的美沙酮40毫升,后带至派出所进一步审查。

经查,该女子姓殷,44岁,江阴人,已吸食毒品近二十年。据该殷交代,其随着携带的40毫升美沙酮是从常州武进某医院带出来的,按照国家规定美沙酮必须在医院内服用,但其将美沙酮含在嘴里喂吞下,走出医院后吐出,装在瓶中以备毒瘾发作时食用,没想到刚到火车站就被查出。

据殷某交代,她原本有个幸福美好的家庭,丈夫在厂里上班,她也经营者一家服装店。但1998年的一天,她发生严重的交通事故,导致其脊椎骨折。经医院抢救,虽然捡回了一条命,但昂贵的治疗费用让她不能够承受,为此只能离开医院,回家休养。不过,伤痛带来的肉体的折磨,为此,她选择吸食毒品来麻醉自己,久而久之,染上吸毒的恶习。不但没有缓解病症,反而让自己的家庭变得支离破碎。后来,她的父母对她管不管问,丈夫也离开了了她。

目前,铁路警方对该殷作出行政拘留四日的处罚。

分享到:

责任编辑:苏樱