首页 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

A.O.史密斯革新推出新型热水器 这个冬天让你随心所"浴"

字号: 2017-02-16 16:05 来源: 我要评论()

核心提示:很多人到了冬天,洗澡就成为一个大难题,即使开了浴霸也会很冷。要么洗着洗着水温就变了,要么边洗还要边担心安全问题,要么全家人不够洗……好多烦恼,这个冬天怎么过?如

很多人到了冬天,洗澡就成为一个大难题,即使开了浴霸也会很冷。要么洗着洗着水温就变了,要么边洗还要边担心安全问题,要么全家人不够洗……好多烦恼,这个冬天怎么过?

如果拥有一款能恒温、容量又大,还能保证安全又能随意控制的A.O.史密斯热水器,这个冬天就能让你随心所“浴”!

其实很多人都不知道,为了防止内胆被水中杂质的腐蚀,电热水器内胆中通常会安装一根镁棒来抵御侵蚀性粒子,但镁棒消耗殆尽时需要及时更换,才能确保热水器内胆持续健康,因此消费者需要时刻关注镁棒消耗情况。

A.O.史密斯革新推出了“免更换镁棒”型金圭内胆电热水器,其特创专利内胆智能恒护技术(美国发明专利:US7372005),搭载纯钛电子阳极棒,实时高频探测侵蚀性粒子的强度,并精准释放保护性阳粒子,保护内胆免受腐蚀。这根电子阳极棒无物理消耗,可以源源不断地保护内胆,真正做到“0”消耗免更换。

这款电热水器集“恒久耐用、加热更快、热水输出量更大、排垢率高、结垢量低、节能更安全、半隐藏安装”等技术解决方案,带给消费者全新的舒适洗浴新体验。

A.O.史密斯革新推出新型热水器   这个冬天让你随心所“浴” 

“免更换镁棒”型金圭内胆A.O.史密斯电热水器,将内胆防护再次升级,更加持久耐用,这充分证明了A.O.史密斯专注研发的技术实力。

以科技创新为用户提供高品质水生活,是A.O.史密斯142年以来的不懈追求。这份专注,成就了品牌的不凡实力,也让A.O.史密斯始终保持在行业技术领先地位。

A.O.史密斯革新推出新型热水器   这个冬天让你随心所“浴”

这个冬天,A.O.史密斯为追求品质生活的你,送去温暖,让你随心所“浴”!

分享到:

责任编辑:苏樱