首页 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

悲剧!就因为少了这个操作,他把自己压死了

字号: 2017-02-16 17:35 来源:现代快报 我要评论()

核心提示:现代快报讯(记者 姜振军)据盐城滨海网网友爆料,2 月 15 日下午,在滨海 S327 梁桥交叉口发生一起意外事故导致车主当场死亡。现代快报记者了解到,因为男子到农用车的车肚下面修

现代快报讯(记者 姜振军)据盐城滨海网网友爆料,2 月 15 日下午,在滨海 S327 梁桥交叉口发生一起意外事故导致车主当场死亡。现代快报记者了解到,因为男子到农用车的车肚下面修车没有熄火,导致意外发生。

据网友透露,一辆收树的农用车疑因操作不当造成滑挡,在车还没熄火的情况下,驾驶员下车到车肚用树枝拔挡,在拔上挡的时候由于人没有及时退出被轧身亡。知情人表示,死者是八巨巨星村人,姓薛,年龄 60 岁左右,家人已赶到现场。

现代快报记者从滨海警方处获悉,此事是意外事故,发生在 15 日下午,男子近 60 岁, 在八巨镇一梁桥处,当事人修理自己的三轮车时,因车未熄火而发生滑档,致车从其身上辗过,满载树木的三轮车较重,致其当场死亡。目前具体事故原因还在调查中。

分享到:

责任编辑:苏樱