苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

苏州轨交惊现“色狼” 光天化日强吻保洁员

字号: 2017-02-17 08:36 来源:苏州日报 我要评论()

核心提示:本报讯(记者 籽言)前天,苏州轨交2号线内发生一起猥亵妇女案。一男子在陆慕站的扶梯口,尾随一名轨交保洁阿姨,在扶梯口对保洁员进行强吻。目前,该男子已经抓获,并移交警方作进一

本报讯(记者 籽言)前天,苏州轨交2号线内发生一起猥亵妇女案。一男子在陆慕站的扶梯口,尾随一名轨交保洁阿姨,在扶梯口对保洁员进行强吻。目前,该男子已经抓获,并移交警方作进一步处理。

昨晚,网络上流传着一段视频。从视频可以看出,这是一段由轨交内监控拍摄的视频画面。监控显示,前天上午10点30分左右,有两名身穿工作服的保洁员,手拿扫把等保洁工具,相继乘坐扶梯到上一层。而在后面这名保洁员的身后,站着一名身形高大的黑衣男子,该男子紧紧跟随着这位保洁员。从画面上看,两人相隔的距离很近,男子的年纪还算年轻,理着一个小平头。就在两人前后到达扶梯口时,男子突然伸手,右手捂住了保洁阿姨的嘴巴,保洁阿姨发现异常后,立即转头,没想到,这名男子竟然一口亲了下去,左手还勾住了保洁员的脖子。保洁阿姨反应过来,连忙挣脱,该男子却随即拽住保洁员的身体,想要进一步触摸她。直到男子朝右边看了一眼,才放开了这名保洁员。

记者昨天了解到,事发地点位于苏州轨道交通2号线的陆慕站,事发后,该男子发现在扶梯的右方有四个监控探头,随即停止了猥亵行为。据保洁阿姨的同事介绍,当时他们在工作时间,事发后,她本人并没有和同事说起这事,肯定是吓“坏了啊,根本无法想象。”轨道交通公司相关工作人员对此表示,保洁阿姨发生这个事情后,情绪比较激动,“50多岁的人碰到这件事情,心里肯定会有阴影。”轨交部门表示,保洁阿姨今年50多岁,遭遇这件事件后,身心受到了惊吓,公司已经给保洁阿姨几天时间休息,来调节情绪。至于那个色狼,事发后就被轨道交通方面控制,目前已经移交警方处理。

对于此事,江苏新苏律师事务所合伙人蒋勇伟表示,猥亵他人等情节,根据治安处罚法相关规定,可处五日以上十日以下拘留,如果采取暴力方法或者其他方法强制猥亵他人的,则构成强制猥亵罪。

分享到:

责任编辑:苏樱