苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 生活频道 > 生活信息 正文

相城区举办春季 现场大型招聘会

字号: 2017-02-21 08:34 来源:姑苏晚报 我要评论()

核心提示:相城区举办春季 现场大型招聘会本报讯(记者 林琳)近日,相城区阳澄湖镇劳动保障事务所组织新黎明、黑盾、友创金属等21家企业,在阳澄湖镇湘城文化广场举办以“春风行动

相城区举办春季 现场大型招聘会

本报讯(记者 林琳)近日,相城区阳澄湖镇劳动保障事务所组织新黎明、黑盾、友创金属等21家企业,在阳澄湖镇湘城文化广场举办以“春风行动惠民生,创业就业促发展”为主题的春季现场大型招聘会。现场提供就业岗位95个,共计需招聘人员541人,涉及纺织、模具、精密、物流、印刷等行业,前来应聘人员约900人,现场初步达成就业意向人员55人。

分享到:

责任编辑:苏樱