苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 生活频道 > 生活信息 正文

苏州事业单位招聘昨起开始报名 这个岗位成了热门

字号: 2017-02-28 08:24 来源:城市早八点 我要评论()

核心提示:苏州事业单位招聘昨起开始报名 这个岗位成了热门小8讯(记者 冷凝)昨天,市属事业单位招聘网上报名正式开始。小8一早登陆该报名系统查看时,网站就有了卡顿。虽然才是报名第一

苏州事业单位招聘昨起开始报名 这个岗位成了热门

小8讯(记者 冷凝)昨天,市属事业单位招聘网上报名正式开始。小8一早登陆该报名系统查看时,网站就有了卡顿。虽然才是报名第一天,但部分岗位已经有了热门趋势。

根据招聘安排,今年我市部分市属事业单位要招聘工作人员共393名。招聘岗位除了办公室科员、会计等常见岗位外,也有水上安全监督员、农机推广员、植保员、理化检验员、碑刻技艺传承员、古籍修复员、遗产监测专员等岗位。

截至昨天下午18点,苏州市发展规划研究院的科员一岗较热,该岗位为办公室行政工作,要求大学本科及以上学历,专业为经济类、公共管理类、中文文秘类等。虽然只招1人,但已经有33人报名,且有28人已经通过了初审。

就招聘人数而言,苏州市城区地方海事处的水上安全监督员、苏州市水上搜救应急处置中心的船艇驾驶维护员都要招5人。在报名中,这样的人数优势也有所体现。水上安全监督员一岗已经有30人报名,其中有22人已经通过了初审;船艇驾驶维护员也有了26人报名,其中12人通过了初审。除此,市邮政业安全发展中心的邮政业务监管岗也有22人报名,市耦园管理处的旅游营销管理员也有16人报名。

市民可登陆苏州市人力资源和社会保障局网站、中国苏州人才市场网站查阅相关简章。报名、照片上传时间至3月2日16:00结束,资格初审时间至3月3日16:00结束。报考人员网上提交报名信息,24小时后可到报名网站查询是否通过资格初审。笔试时间为3月25日。

分享到:

责任编辑:苏樱