苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 房产频道 > 政策法规 正文

限购限贷是否推动房租上涨

字号: 2017-03-01 08:44 来源:城市早八点 我要评论()

核心提示:限购限贷是否推动房租上涨苏州房子没以前好出租了,价格也降了小8讯(记者王乃芹)近日,一则“买不起房的人越来越多,房租反而会上涨,限购限贷会推动房租上涨”的新闻引

限购限贷是否推动房租上涨

苏州房子没以前好出租了,价格也降了

小8讯(记者王乃芹)近日,一则“买不起房的人越来越多,房租反而会上涨,限购限贷会推动房租上涨”的新闻引起大家广泛关注,内容大概是说一线城市的房租上涨。记者走访苏州各大中介了解到,房租没有涨,还降价了。

记者走访姑苏区一位中介公司了解到,目前古城区一房的租金在15000-2000元,两房的租金约2500元,三房的租金约为3000元,据工作人员介绍,这样的租金标准和之前没什么大的变化,基本没变。但是房子相对没有以前那么好租,记者采访间隙还遇到一位房东,他有套一室的房子,挂的1800元/每月,一个月了还没租出去,打算让中介调整价格为1600元/每月。

工业园区是整个苏州房租行情最贵的区域。记者在湖东一家中介公司了解到,附近一房的租金在2500元左右,两房的租金在3200元左右,三房的租金在4000元左右。据一位工作人员介绍,最近房租平均降了200元左右,“去年买房的人太多,好多投资客的房源都空出来了,随着部分制造业企业的撤离,园区租房的人也没那么多了,所以,房子没那么好出租了,价格也降了一些。”

责任编辑:苏樱