苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

苏州知名旅游网站下线所有赴韩旅游线路

字号: 2017-03-04 07:26 来源:名城新闻网 我要评论()

核心提示:国内多家旅行社下线所有韩国旅游线路。名城新闻网讯(记者 汤登峰)今天(3月3日),记者从苏州一家知名旅游网站获悉,该网站即日起,下线所有赴韩国旅游线路。3月3日,国家旅游局发布

苏州一旅游网站宣布下线所有赴韩国旅游线路

国内多家旅行社下线所有韩国旅游线路。

名城新闻网讯(记者 汤登峰)今天(3月3日),记者从苏州一家知名旅游网站获悉,该网站即日起,下线所有赴韩国旅游线路。

3月3日,国家旅游局发布消息称,最近一个时期,中国公民入境韩国济州岛受阻事件急剧增多,部分被拒入境者在当地机场等候遣返时间较长,引起舆论和社会各界广泛关注。国家旅游局对此高度重视,先后在京约见了韩国驻华大使馆、韩国文化院、韩国文化体育观光部驻华机构官员,就相关问题提出了严正交涉。

国家旅游局提醒中国公民,清醒认识出境旅行风险,慎重选择旅游目的地。赴韩旅游须于行前认真、全面了解韩国入境政策,并根据要求准备好相关材料。

与此同时,该旅游网站宣布,对韩国方面部署“萨德”反导系统以及乐天集团的行径表示强烈愤慨,本着国家利益大于一切的原则开展业务,“萨德事件”严重伤害了中国人民的感情,即日起下线所有赴韩国旅游线路。

记者登录该网站发现,已经找不到韩国游的相关线路。另据消息,国内多家旅行社发布公告称,将下架所有赴韩游产品。对于此前已经预订了相关赴韩游线路的,可以全额退款或根据游客的意向转向其它旅行目的地。

分享到:

责任编辑:苏樱