苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 生活频道 > 生活信息 正文

未来4天均晴好

字号: 2017-03-07 09:33 来源:张家港日报 我要评论()

核心提示:本报讯(记者 张荔)连日来,阳光明媚的好天气给人带来好心情。记者从市气象局了解到,未来4天,我市天气以晴到多云为主,气温适中,适宜户外活动。转眼,现在已进入惊蛰节气,大地苏醒,呈现

本报讯(记者 张荔)连日来,阳光明媚的好天气给人带来好心情。记者从市气象局了解到,未来4天,我市天气以晴到多云为主,气温适中,适宜户外活动。

转眼,现在已进入惊蛰节气,大地苏醒,呈现出了一片欣欣向荣的景象。不过,5日傍晚18时左右,一股弱冷空气影响我市,昨天风力偏大,北到东北风5级左右,阵风6级,水面阵风达到了7级。市气象局工作人员告诉记者,由于惊蛰节气正处乍暖还寒之际,冷暖空气频繁交锋也是这个节气的特色,但威力都很弱。最近的冷空气影响时间变短,影响程度减弱,后期将很快回温,市民完全没有必要担心。

未来4天,我市天气持续晴好,白天气温稳步回升,想要出游的市民可以早做计划。不过到本周后期,这样的晴天“模式”将要收尾,周六、周日可能会迎来降水。

责任编辑:苏樱