苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车评测 正文

颜值标杆? 长安凌轩到底如何!

字号: 2017-03-08 15:13 来源: 我要评论()

核心提示:中国汽车市场新一轮的征程正在拉开,长安凌轩——以高颜值、强安全、大空间的姿态携势而来。作为长安汽车首款MPV,它不仅开启了长安汽车全新的产品谱系,同时也肩负着

中国汽车市场新一轮的征程正在拉开,长安凌轩——以高颜值、强安全、大空间的姿态携势而来。作为长安汽车首款MPV,它不仅开启了长安汽车全新的产品谱系,同时也肩负着中国汽车品牌中型MPV整体市场向上突破和重塑市场格局的重要使命。

在过去的一年,一线城市汽车市场销量增长最快的并不是SUV,而是异军突起的MPV车型。不单是二胎政策开放的原因,还有大家选车的观念也在发生着转变,从单一的实用需求到科技、品质以及审美需求,正在慢慢走向成熟。但是在车市当中,唯独适合MPV的车款并不多,很难满足现在日益膨胀的市场需求。而长安凌轩就是一位实力强劲,凭借颜值先声夺人的“偶像实力派”MPV选手,它的实力到底有多强,请继续往下看。

摩登设计理念,尽显国际潮流范

区别于传统商用MPV车型,凌轩在设计之初就充分考虑了时尚元素,贴合当下追求颜值的消费需求,将时尚的摩登设计理念与自主制造的特色完美融合,把“颜值控”体现得淋漓尽致,即使是面对年轻消费者,它的造型都足具吸引力。

从整体外形来看,凌轩具备媲美豪华品牌独有的时尚大气造型,黄金比例完美体态,尽显风姿卓越;机翼型俊朗前脸和时尚犀利的大灯,让凌轩时刻气场全开;而流线型双腰线车身及时尚动感轮毂,使动感活力时刻跃现,彰显驰骋之美;还有星空全景天窗,让你一路驰骋时,揽尽星河流淌。

在车内饰设计上,凌轩则运用了双拼色时尚设计理念,打造极致舒适,极尽精致的车内空间,让人耳目一新;目之所及处,质感上乘的皮质、考究钢琴面板、镀铬饰边勾勒和深入每一细节的匠心缝线,彰显出无所不在的精湛品质;U型动感中控,搭配实用触摸按键,让功能设置随手可及,更成为车内视觉焦点。

全员大空间,享百变幸福生活

在追求“高颜值”之余,长安凌轩也不忘兼顾MPV的实用性大空间,配合4730mm的超长车身,带来更加宽敞、舒适的驾乘感受。

而多达33处的超大灵变储物空间、9种魔术座椅组合、中央扶手等设计,更是在产品设计细微之处,凸显凌轩对于消费者的全心呵护,还有349L-3882L的行李箱空间,比同级别车多出132L以上空间,足够多放一辆山地自行车。

星级安全 一路呵护相随

长安凌轩的实力远不止于此,最高配置6安全气囊,高刚性车身安全舱,右侧盲区可视系统,给出行满分安全。不仅如此,凌轩还配置了博世最新一代ESP系统,全面提升车辆稳定状态;制动更平顺,响应更迅速,且集成电子制动力分配、刹车辅助、坡道起步辅助等3大领先科技,即使盘山道、急转弯、冰雪路,也能稳健如一。

可以说,长安凌轩的整体设计准确把握了当前市场需求,成功抓住了新的市场契机点,实现了MPV车型在实用与时尚之间的完美平衡,为消费者“多样化”的用车理念提供了更多选择,也为市场带来更多期待!

责任编辑:苏樱