苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

陪伴是最长情的告白 长安CS35销量突破50万辆

字号: 2017-03-11 15:05 来源: 我要评论()

核心提示:作为长安汽车自主研发的第一款SUV,长安CS35自2012年10月上市,至今经历4年,52个月,1560天,累计销售54万辆。也就是说,在过去的四年里,长安CS35平均每年销售超过12万辆,每月超过1万辆,

作为长安汽车自主研发的第一款SUV,长安CS35自2012年10月上市,至今经历4年,52个月,1560天,累计销售54万辆。也就是说,在过去的四年里,长安CS35平均每年销售超过12万辆,每月超过1万辆,每天超过300辆!

优秀的销售成绩离不开长安CS35一直以来对消费者负责与感恩的态度,也离不开长安CS35贴心的购车和售后服务,更离不开长安CS35卓越的性能与完美的品质:时尚的外观、精致的内饰、成熟的动力系统以及宽敞的空间都让长安CS35为用户带来舒适的驾乘体验。

感恩有你,一路有我

这四年来取得的成就属于长安CS35,也属于每一位长安CS35用户,长安CS35之所以能够在销量上取得如此令人惊喜的成绩,源自所有用户对长安品牌的喜爱与期待,也源自所有用户的信赖与支持。面对50万用户的真诚托付,长安CS35将报以全心的陪伴与守护。

陪伴是最长情得告白

长安CS35自上市已经整整四个年头

四年是一棵树不断增长的年轮

也是长安CS35对每一位用户风雨无阻的陪伴

在这四年里长安CS35

陪伴着每一位用户经历喜悦与感动

陪伴着每一位用户早出晚归去工作

陪伴着每一位用户携家带口去旅游

陪伴着咿呀学语的宝宝一天天长大

陪伴着朝气逼人的年轻人走向未来

未来还有很多个四年

未来还有不变的陪伴

全新蜕变,智领未来

时光荏苒,锋芒不减。四年来,长安CS35除了全心投入为消费者保驾护航,还不忘与时俱进,蜕变升级推出的新长安CS35将于3月16日在重庆上市,新车将在智能安全方面进行重点提升,即加强了行车安全防御又提升了车载娱乐体验;更值得一提的是,新车在整车品质方面也进行了大幅度升级,从涉及行车生活的细节出发,给予消费者更具品质的驾乘体验。

继往开来,为更多消费者创造舒适便捷的汽车生活是长安汽车永恒的追求。长安汽车深知,是用户带给长安持续领跑自主品牌的成就,只有更深层次的满足用户需求,做更好更优的汽车产品才是对用户最有价值的回馈。相信凭借领先的研发实力与强大的生产能力,长安汽车将与更多的车主和家庭一起谱写爱的篇章。

分享到:

责任编辑:苏樱