苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

邂逅一见钟情车人之恋CS35销量突破50万

字号: 2017-03-11 20:58 来源: 我要评论()

核心提示:作为小型SUV市场的标杆产品,长安CS35自2012年10月上市以来,一直备受瞩目。至今为止,长安CS35累计销量已突破54万辆,持续领跑自主品牌细分市场,且用户口碑反馈良好。一见倾心,再见

作为小型SUV市场的标杆产品,长安CS35自2012年10月上市以来,一直备受瞩目。至今为止,长安CS35累计销量已突破54万辆,持续领跑自主品牌细分市场,且用户口碑反馈良好。一见倾心,再见倾情,毫无疑问,这场旷日持久的车人热恋已席卷自主品牌小型SUV市场,形成了一道亮丽的行业风景线。

4年卖出54万辆过火在哪儿了?

自长安CS35诞生起,已销售出54万余辆,仅在2016一年,长安CS35就卖出17.2万辆!如果这组生硬的数据不够直观,从空间距离举例的话:54万辆长安CS35从头到尾排在一起,足足有254个珠穆朗玛峰那么高!从时间跨度举例的话:历尽4年,52个月,1560天,累计销售的54万辆,换句话说就是长安CS35平均每年销售超12万辆,每月销售超1万辆,每天销售超300辆!

车主反馈没有冲动的惩罚!

这四年来长安CS35取得的辉煌成就,属于每一位兢兢业业的长安人,也属于每一位忠诚可贵的长安CS35用户。长安CS35之所以能够在销量上取得如此令人惊喜的好成绩,源自所有消费者对长安的喜爱与期待,也源自所有用户对品牌的信赖与支持,更源自所有车主对产品的认可与赞许。

上市以来,长安CS35以优异品质、卓越性能,累积了良好的市场口碑,特别在长安CS系列SUV用户中更是获誉满满,获赞无数!极佳的市场表现用数据和事实说明了一切!毕竟大家说好才是真真正正的好!

陪伴才是最长情的告白!

优秀的销售成绩,离不开长安CS35一直以来对消费者的负责与感恩的态度,也离不开长安CS35贴心的购车和售后服务,更离不开长安CS35卓越的性能与完美的品质:时尚动感的外观设计、精致细腻的内饰装潢、成熟稳定的动力系统以及宽敞舒适的空间安排……这些杰出属性都让长安CS35为用户带来舒适的驾乘体验,提升高品质的车生活。

据悉,为提升产品品质,贴合当下用户个性化需求,长安汽车推出新CS35,对智能、品质两方面进行了重点提升,这势必会让经典车型再次绽放全新魅力!一见倾心,再见倾情!让我们再次期待与见证另一场旷日持久的车人热恋吧!

分享到:

责任编辑:苏樱