苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

问道凌轩,以匠人精神打造MPV新秀

字号: 2017-03-13 16:33 来源: 我要评论()

核心提示:如今制造行业最火的莫过于工匠精神,众所周知工匠精神做的最好的莫过于日本,很多日本匠人可以一生只做一件事,比如说做寿司、炸天妇罗、烤鳗鱼这些美食行业都有各自的行业之神,甚

如今制造行业最火的莫过于工匠精神,众所周知工匠精神做的最好的莫过于日本,很多日本匠人可以一生只做一件事,比如说做寿司、炸天妇罗、烤鳗鱼这些美食行业都有各自的行业之神,甚至还有“打”一辈子酱油的酱油世家。

而享誉世界的日本汽车工业,从来不缺体现匠人精神的作品。长安汽车于今年3月刚刚推出的全新中型MPV凌轩,即是由长安汽车日本专业设计团队全程参与、鼎力打造的匠心之作。

匠心成就超高颜值

 

长安凌轩刚一亮相,就以超高颜值的外观吸引了众多消费者的关注。这背后自然离不开设计师团队的努力。据了解,凌轩出自曾获20多项大奖的长安全球设计平台,可谓“名门之后”;而由长安日本设计中心与中国团队组成的设计团队,更可谓是业界的“强强联手”,凌轩就是在这样的团队手中,历时两年设计完成。

设计团队的上千次推敲、碰撞,在凌轩的每一张面、每一条线、乃至每一个零部件上,得到了完美的落地和呈现;无论是外部造型的现代力量感、融合日式元素的内饰造型,都由外而内地彰显了设计团队的工匠精神,也成就了凌轩的超高颜值。

匠心成就超强实力

 

作为一款志在冲击中国中型MPV市场的得力之作,超高颜值只是凌轩的“冰山一角”。在设计团队的匠心打造之下,凌轩内在的产品实力,同样不可小觑。

打开凌轩车门,双拼色的混搭内饰风格,巧妙地将沉稳的深棕色和明快的红棕色糅合在一起,有反差,更有和谐之美。深谙中国家庭用车需求的长安汽车,在凌轩上采用了沙发级全员关怀座椅,兼以百变魔术座椅组合和无敌第三排设计,成就完美大七座空间。

作为主要面向家庭用户的MPV,凌轩在安全性能上,也可圈可点。全新inCall3.0+4GT-box智能车载互联系统、右侧盲区可视系统、高刚性车身安全舱,构建全方位安全屏障,让驾驶者和乘坐者的安享智能体验之外,可以更加安心、安全。

由小入微,精工匠造。长安汽车在设计凌轩的过程当中,每一项技术研发都倾尽全力,每一个细心的设计都立足安全。作为一款面向家庭用户的7座MPV,凌轩的加入无疑给长安家族新添一名猛将,强势进击MPV市场。

 

责任编辑:苏樱