苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 苏州车讯 正文

更加激进 雷克萨斯新款IS苏州地区接受预订

字号: 2017-05-10 14:18 来源:苏州都市网 我要评论()

核心提示:日前,编辑从雷克萨斯苏州常隆4S店了解到,新款IS现已接受预订,新车将于6月正式上市,预计售价33.5万元起;更多详情敬请到店询问经销商。新款IS延续了雷克萨斯家族的设计语言,不过该

日前,编辑从雷克萨斯苏州常隆4S店了解到,新款IS现已接受预订,新车将于6月正式上市,预计售价33.5万元起;更多详情敬请到店询问经销商。

新款IS延续了雷克萨斯家族的设计语言,不过该车的纺锤形的进气格栅、L型日间行车灯等设计更加犀利。同时,该车还采用了科技感更高的前灯组,其内部为全LED设计,视觉效果相当出色。此外,新车保险杠两侧通风口采用更加夸张的设计,使车辆外观更加运动、激进。

更加激进 雷克萨斯新款IS苏州地区接受预订

新款IS的侧面基本沿用了现款车型的设计,不过新车使用的双五辐造型轮圈视觉效果十分运动。同时,其尾灯组内部结构也经过了重新的设计,提升了一定的辨识度。此外,该车双边共两出排气的造型也由现款车上的圆形变为四边形设计,视觉效果更加动感。

新款IS的内饰设计与现款车型基本保持一致,其中控显示屏的尺寸增大至10.3英寸,同时其新增Remote Touch系统,将会带来更好的多媒体使用体验。

更加激进 雷克萨斯新款IS苏州地区接受预订

动力方面,新款IS取消了此前沿用多年的V6自然吸气发动机,取而代之的那台代号为8AR-FTS 2.0T发动机。其最大功率为245马力,峰值扭矩350牛·米,与之匹配的将是8速手自一体变速箱。

更加激进 雷克萨斯新款IS苏州地区接受预订

编辑观点:相比略显平庸的现款车型,全新IS不但外观造型更加激进,而2.0T发动机+8AT动力总成兼顾了强悍的输出表现与更低的排量税;而33.5万元的起售价也同样极具吸引力;对于那些希望拥有一台高品质、做工精良的运动轿车的潜在买家而言,新款IS显然是他们的最佳选择。

责任编辑:苏樱