苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 房产频道 > 土地新闻 正文

苏州今年首次土地集中出让

字号: 2017-05-12 09:26 来源:姑苏晚报 我要评论()

核心提示:苏州今年首次土地集中出让五大区共有19宗地 8宗住宅地全限价本报讯(记者 大秋)昨日苏州市国土资源局发布公告,今年首次对市区国有建设用地使用权进行网上挂牌出让,总共拿出1

苏州今年首次土地集中出让

五大区共有19宗地 8宗住宅地全限价

本报讯(记者 大秋)昨日苏州市国土资源局发布公告,今年首次对市区国有建设用地使用权进行网上挂牌出让,总共拿出19宗地块,8宗住宅地块全部限价,除了吴江以外的五大区均有涉及。

据了解,8宗住宅地块中,姑苏区3宗,相城区5宗,新区1宗,园区2宗,吴中区8宗。6月12日上午10:00开始竞拍,8宗住宅地块全部限价拍卖。

据介绍,中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规和国家政策另有规定外,均可申请参加国有建设用地使用权挂牌竞价出让活动。可以独立竞买,也可以联合竞买。非房地产公司竞得后,可获得该地块上房地产单项开发经营权。限制严重失信企业参加国有建设用地使用权挂牌竞价出让活动。竞买人、竞买人直接绝对控股的子公司不得参与同一商住或住宅地块竞买;由同一自然人、法人或其他组织直接绝对控股的公司不得参与同一商住或住宅地块竞买。在提交网上竞买申请时,所有竞买人均须同步提供书面承诺。以个人名义报名的,须提供实际竞买单位委托书(该委托书须经公证处公证)。

责任编辑:苏樱