苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

高招体育专业统考成绩明日公布

字号: 2017-05-13 11:42 来源: 我要评论()

核心提示: 本报讯(记者 小方)省教育考试院消息:我省2017年体育专业统考成绩明天将在省教育考试院门户网站(http://www.jseea.cn)查询中心公布。书面成绩通知单由各市、县(市、区)招办

 本报讯(记者 小方)省教育考试院消息:我省2017年体育专业统考成绩明天将在省教育考试院门户网站(http://www.jseea.cn)查询中心公布。书面成绩通知单由各市、县(市、区)招办下发并通知到考生本人。

考生如对成绩有异议,须于5月17日下午5:00前,凭有效身份证件向高考报名所在地县(市、区)招办提出书面申请,由大市招办汇总后报省教育考试院复核,逾期不予受理。经省教育考试院统一复核后,由县(市、区)招办通知考生复核结果。

责任编辑:szdushi