苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

市长质量奖开始申报 每家奖励100万

字号: 2017-05-16 08:53 来源:苏州日报 我要评论()

核心提示:小8讯(记者冷凝)为苏州质量树立企业标杆,据市质监局消息,2017年度苏州市市长质量奖评审工作已正式开展。申报工作即日启动,至7月31日止。“市长质量奖”是市政府设立

小8讯(记者冷凝)为苏州质量树立企业标杆,据市质监局消息,2017年度苏州市市长质量奖评审工作已正式开展。申报工作即日启动,至7月31日止。

“市长质量奖”是市政府设立的最高质量荣誉。去年,修订完善的《苏州市市长质量奖评定管理办法》已正式印发,在评定数量和种类、申报组织的条件要求、评奖环节、相关组织“准入门槛”方面等进行了调整完善。譬如,市长质量奖数量由每年评出不超过3家改为不超过5家,仍按原办法每家奖励100万元;同时增设质量管理优秀奖,每年评出不超过10家,各奖励20万元。

今年的申报对象包括:在苏州市行政区域内依法登记注册,从事合法生产经营三年以上,实施卓越绩效模式并居行业领先地位的企业或组织。申报以企业自愿申请为原则,各市(区)人民政府(管委会)或者市级相关行业协会(商会)对照申报条件,初审并推荐农业、工业、服务业或其他类型申报组织。

了解详情,可关注“苏州质监”官方微信公众号,查看最新一期推送。

责任编辑:苏樱