苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 江苏资讯 正文

内急!他翻入别墅找手纸,然后又干了这事……

字号: 2017-05-17 13:44 来源:现代快报 我要评论()

核心提示:都说人有三急,泰州靖江吴某骑车路过一片别墅区时突感肠胃不适,没带手纸的吴某翻墙进入别墅如愿找到了手纸,当其方便完后,看到满屋子值钱物品,不禁动了歪心思。现代快报获悉,日前,泰

都说人有三急,泰州靖江吴某骑车路过一片别墅区时突感肠胃不适,没带手纸的吴某翻墙进入别墅如愿找到了手纸,当其方便完后,看到满屋子值钱物品,不禁动了歪心思。现代快报获悉,日前,泰州靖江市公安局江阴园区派出所抓获一个窃贼,而这个窃贼交代的盗窃原因让人哭笑不得,竟然是为了一卷手纸。

民警介绍,作案当天,30 岁的吴某正骑着电瓶车行驶到南片一别墅住宅区附近时,突然感觉肠胃不适,急需要方便。不过,吴某一摸口袋,发现身边没有带手纸,看到路边的别墅,便想到别墅里"借"点纸用用。

于是,吴某翻墙进入别墅区,先找了一户空别墅,但屋内空空如也。眼看快憋不住了,吴某又从空别墅翻入相邻一处有人居住的别墅中。在这户别墅的地下室里,吴某如愿以偿找到了手纸,环顾地下室,吴某发现地下室的物品各式各样,不乏一些值钱物品,便起了一些别的心思。等方便完之后,吴某又绕回地下室。

在窗台上,吴某发现一个生锈的铁盒,打开一看,是一些从未见过的古钱币,印着"大清民国"字样,吴某心想这些钱币拿到市面上去换肯定很值钱,便将钱币揣进口袋,继续搜寻,发现酒柜上一排酒,素来喜酒的吴某更是兴奋,便拿了一瓶未拆封的海之蓝,准备遁走时,看到一旁的茶几上还有一台黑色的电脑,吴某心想自己的租房里没有电视看,便想把笔记本也"收入囊中",平时可以上网,增添娱乐活动,"满载而归"的吴某从地下室出来后赶紧骑车离开了现场。

不过吴某的"逍遥日子"没享受多久,5 月 12 日,吴某被公安机关抓获,归案后,吴某对自己的盗窃行为供认不讳。

目前,吴某已被警方刑事拘留。

责任编辑:苏樱