苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

不放过一条道路 一个角落 高新区再部署文明城市建设

字号: 2017-05-19 09:58 来源:姑苏晚报 我要评论()

核心提示:本报讯(记者 高小花)解决城市管理中的顽疾,不放过一条道路、一条街巷、一个角落。昨天,高新区举行全区文明城市建设暨城市管理推进大会,进行创建文明城市的再部署再动员。会上

本报讯(记者 高小花)解决城市管理中的顽疾,不放过一条道路、一条街巷、一个角落。昨天,高新区举行全区文明城市建设暨城市管理推进大会,进行创建文明城市的再部署再动员。

会上,播放了全区的暗访录像;表彰了一批省文明单位、村镇、社区、校园;并为高新区城市管理志愿者联盟授旗。数据显示,高新区大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,至目前,全区注册志愿者人数已达到7.9万。

责任编辑:苏樱